欢迎访问2017年安徽省职业院校技能大赛安徽机电职业技术学院赛点!
设为首页  |  加入收藏 
赛事新闻
当前位置: 首页>>赛事通知>>正文
 
2020年安徽机电职业技术学院承办省赛赛点参赛队入住酒店及报到通知
2020-09-28 11:06  

各参赛院校:

由安徽机电职业技术学院承办的2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)“工业设计技术”和“云计算”赛项于2020年10月8日-9日举行,为保证赛事顺利进行,现将各参赛队入住酒店及报到情况通知如下。

一、报到接待

赛项承办二级学院负责各参赛队领队、指导教师和选手的报到接待,各参赛队先到指定酒店安排住宿,按赛点日程安排表的时间、地点报到。

二、住宿安排

1.领队、选手住宿

请各参赛院校按照承办赛点校园网公布的推荐酒店,自行安排住宿费用自理

1)请各参赛院校根据实际情况,自行选择酒店预订房间,为避免信息混乱,请与附表中联系人联络。

2)附表中所列价格为学校与酒店的协议价格,预订时请务必说明是2020年省技能大赛安徽机电职业技术学院赛点参赛队”,否则,预订可能不予受理

2.入住宿酒店订房联系方式

序号

赛项名称

酒店名称

地 址

协议

价格

订房

联系方式

1

云计算

外经凯莱大饭店

芜湖利民东路612号

协议价/

(双早)

张经理

13956166529

2

工业设计技术

中央城大酒店

芜湖市大工山路38

协议价/间

(双早)

张经理

18155339127

三、用车安排

正式比赛期间,赛点将安排专用车辆从指定住宿酒店接送选手前往赛点。参赛队预定其他酒店的,不统一安排接送,自行解决交通。

 

 

                               安徽机电职业技术学院赛点组委会

                           2020.9.27

关闭窗口